sábado, 29 de marzo de 2014

cheesecake de sauco

ingredientes:
  • 2  tazas de galleta vainilla molida.
  • 2/3  de taza de mantequilla.
  • 500 gr  de requesón.
  • 6  huevos.
  • 1 1/2 tazas de azúcar.
  • 3 cucharadas de ron
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 1/2 tazas de mermelada ójalea de sauco.
preparación:
  1. Derretir la mantequilla y mezclarla con la galleta de vainilla.
  2. Echar en el fondo del molde y presionar con ayuda de una cuhara y llevar al horno por 5 mnts.
  3. Poner en el vaso de la licuadora la mitad del requesón y el azúcar,3 huevos y el ron.
  4. Licuar hasta que los ingredientes se integren y quede una mezcla homogénea.poner en un bol.
  5. Repetir la operación licuando los restos del requesón,huevos y azúcar con la escencia de vainilla
  6. Unir ambas preparaciones y verter sobre la base de galleta.
  7. Hornear a temperatura moderada por unos 50 mnts ó hasta que se vea que ha tomado consistencia.
  8. Enfriar completamente y desmoldar 
  9. Cubrir la parte superior con la mermelada de sauco.

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