sábado, 22 de marzo de 2014

cake de naranja

Ingredientes:
  • Harina pastelera                  600 gr.
  • Margarina                           320 gr.
  • Azúcar                                320 gr.
  • Huevo                                    6 und.
  • Polvo de hornear                  20 gr.
  • Jugo de naranja                   250 mlts.
  • Agua                                     50 mlts.
  • Escencia de naranja                 3 mlts.
  • Rayadura de naranja                10 gr.
Procedimiento:
  1. Cremar  el azúcar , la margarina .
  2.  Incorporar de 1 en 1 los  4 huevos con espacio de 4mnts cada huevo.
  3.  Agregar los ingredientes secos cernidos alternando con los 2 huevos restantes y con los líquidos.
  4. Agregar la rayadura de naranja y la escencia.
  5. Seguir batiendo de 1 a 2 mints. hasta obtener el doble de volumen.
  6. Vaciar la crema en un molde n# 26 previamente  engrasado y enharinado.
  7. Llevar al horno precalentado a 180° C por 45 mints.
Nota:
  •  Pinchar con un palillo hasta que este salga seco.
  • Si deseamos con mas aroma de naranja se añadira mas rayadura de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...