ingrdientes:
- 2 tazas de gelleta vainilla molida
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de margarina derretida
- 3 paquetes de queso crema tipo filadelfia
- 3/4 de taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de ralladura de limón ó naranja
- 1 1/2cucharadita de vainilla
- 1 lata de duraznos al jugo
- 1 1/2cucharadas de chuño
- Moler la galleta vainilla con un rodillo ó con una botella si no tuviese.
- Mezclar la galleta las 6 cdas de azúcar y la margarina derretida.
- Colocar en el fondo de un molde desarmable, aplastando bien con el reversoda una cuchara.
- Aparte, batir el queso crema hasta que se suavice e ir agregando los huevos 1 por 1 .
- Agregar los 3/4 de taza de azúcar ,la vainilla y la ralladura..
- Continuar batiendo hasta que se forme una crema.
- Echar al molde con las galletas y llevar al horno por unos 40 mnts ó hasta que el centro se sienta firme.
- Dejar enfriar completamente sin desmoldarlo.
- Aparte escurrir los duraznos y reservar el almíbar .
- Cortar los duraznos en tajadas delgadas,colocar las tajadas de durazno sobre el pastel,desde el borde hacia el centro y encimando los bordes.
- Diluir el chuño en el almíbar de los duraznos y llevar al fuego en una ollita.
- Dejar cocer, moviendo constantemente hasta que la preparación espese y se vuelva transparente.
- Verter sobre el pastel y dejar enfriar. desmoldar y servir mmmmmm que rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario