sábado, 20 de octubre de 2012

cheesecake de durazno



ingrdientes:

  • 2 tazas de gelleta vainilla molida
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de margarina derretida
  • 3 paquetes de queso crema tipo filadelfia
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de ralladura de limón ó naranja
  • 1 1/2cucharadita de vainilla
  • 1 lata de duraznos al jugo
  • 1 1/2cucharadas de chuño
preparación:

  1. Moler la galleta vainilla con un rodillo ó con una botella si no tuviese.
  2. Mezclar la galleta las 6 cdas de azúcar y la margarina derretida.
  3. Colocar en el fondo de un molde desarmable, aplastando bien con el reversoda una cuchara.
  4. Aparte, batir el queso crema hasta que se suavice e ir agregando los huevos 1 por 1 .
  5. Agregar los 3/4 de taza de azúcar ,la vainilla  y la ralladura..
  6. Continuar batiendo hasta que se forme una crema.
  7. Echar al molde con las galletas y llevar al horno por unos 40 mnts ó hasta que el centro se sienta firme.
  8. Dejar enfriar completamente sin desmoldarlo.
  9. Aparte escurrir los duraznos y reservar el almíbar .
  10. Cortar los duraznos en tajadas delgadas,colocar las tajadas de durazno sobre el pastel,desde el borde hacia el centro y encimando los bordes.
  11. Diluir el chuño en el almíbar de los duraznos y llevar al fuego en una ollita.
  12. Dejar cocer, moviendo constantemente hasta que la preparación espese y se vuelva transparente.
  13. Verter sobre el pastel y dejar enfriar. desmoldar y servir mmmmmm que rico.

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