blondies
- 1 1/4 tazas de harina
- 1 taza de azúcar ribia
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1/4 de cucharadita de canela molida
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 120 gr de margarina
- 1 1/4 tazas de coco rallado
- 3/4 de taza de nueces picadas
cobertura:
- 160 gr de toffees de leche (blandos)
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1/2 cucharadita de vainilla
preparación:
- Derretir la margarina a fuego lento y dejar enfríar.
- En un tazón, cernir harina,sal,canela en polvo y bicarbonato.
- Añadir el azúcar rubia, luego la margarina, y mezclar con una espátula,sin batir.
- Incorporar los huevos uno por uno moviendo bien despúes de cada adición.
- Finalmente,agregar el coco rallado y las nueces picadas.
- Poner en un molde rectangular,bien engrasado y enharinado.
- Llevar a horno moderado a fuerte por 20 minutos.,aproximadamente.Dejar enfríar en el molde.
- Para la cobertura,poner los toffees con la crema y la vainilla en una ollita y derretir al fuego cuidando que no se queme.si fuera necesario,añadir una ó dos cucharadas más de crema.Si se hace en un tazón en el microondas,no hay que aumentar crema.
- Una vez lista la cobertura,echar en forma de hilos sobre los blondies y cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario