sábado, 27 de octubre de 2012

blondies



ingredientes:
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar ribia
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de canela molida
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 120 gr de margarina
  • 1 1/4 tazas de coco rallado
  • 3/4 de taza de nueces picadas
cobertura:
  • 160 gr de toffees de leche (blandos)
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1/2 cucharadita de vainilla
preparación:
  1. Derretir la margarina a fuego lento y dejar enfríar.
  2. En un tazón, cernir harina,sal,canela en polvo y bicarbonato.
  3. Añadir el azúcar rubia, luego la margarina, y mezclar con una espátula,sin batir.
  4. Incorporar los huevos uno por uno moviendo bien despúes de cada adición.
  5. Finalmente,agregar el coco rallado y las nueces picadas.
  6. Poner en un molde rectangular,bien engrasado y enharinado.
  7. Llevar a horno moderado a fuerte por 20 minutos.,aproximadamente.Dejar enfríar en el molde.
  8. Para la cobertura,poner los toffees con la crema y la vainilla en una ollita y derretir al fuego cuidando que no se queme.si fuera necesario,añadir una ó dos cucharadas más de crema.Si se hace en un tazón en el microondas,no hay que aumentar crema.
  9. Una vez lista la cobertura,echar en forma de hilos sobre los blondies y cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...