sábado, 13 de octubre de 2012

cake de chocolate


ingredientes:
  • Harina                              500 gr.
  • Polvo de hornear                15 gr.
  • Huevo                                   3 und.
  • Leche fresca                     500 mlts.
  • Azúcar blanca                  500 gr.
  • Bicarbonato                      12 gr.
  • Cocoa                               90 gr.
  • Sal                                      1 pisca.
  • Aceite                              250 mlts.
  • Vinagre                             15 mlts.
  • Café                                    1 gr y medio.
procedimiento:
  1. Cortar la leche con el vinagre.
  2. Tamizar la harina,el azúcar,polvo de hornear,bicarbonato,cocoa,café y sal.
  3. Mezclar todos los ingredientes secos ya tamizados.
  4. Agregar los huevos y el aceite.
  5. Unir las dos mezclas.
  6. Hornear a temperatura de  160° C  por 50 a 60 mints.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...