sábado, 19 de septiembre de 2015

brownies chocomenta

ingredientes:
  • 1/2 taza de harina
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/3 de taza de cocoa
crema de menta:
  • 2 tazas de azúcar impalpable
  • 1/2 taza de mantequilla blanda 
  • 2 cucharadas de licor de menta
  • 1/4 de cucharadita de escencia de menta
  • unas gotas de colorante verde de re postería
cobertura:
  • 1 taza de chocolate cobertura bitter picado
  • 6 cucharadas de mantequilla
preparación:
  1. Derretir la mantequilla en una cacerola.Retirar del fuego y añadir el azúcar,los huevos ono por uno y la vainilla, moviendo constantemente.
  2. Cernir la cocoa con la harina, el polvo de hornear y la sal, e incorporar a la mezcla anterior.
  3. Poner la masa en un molde cuadrado,previamente engrasado y enharinado, y llevar al horno por 25 a 30 minutos,no más porque deben quedar ligeramente amelcochados.
  4. Sacar del horno y dejar enfríar completamente.Cubrir con la crema de menta y llevar a la refrigeradora por una hora.
  5. Preparar la cobertura y ponerla formando dibujos encima de la crema de menta tapar con papel film y llevar a la refrigeradora por una hora más.
  6. cortar en cuadrados y servir.
  7. Para la crema de menta,tamizar el azúcar impalpable y ponerla en un tazón.Agregar los demás ingredientes y batir vigorosamente hasta formar una crema suave.
  8. Para la cobertura,derretir la mantequilla y el chocolate picado al baño maría.Dejar enfriar un poco antes de poner a los brownies.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...