- 1 kl 1/2 de huevos
- 250 gr de azúcar
- 160 gr maicena
- 2 gr de crémor tártaro
- 1 cucharadita de jugo de limón
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las yemas con maicena y jugo de limón hasta que la preparación se vea cremosa, retirar en un tazón.
- Aparte batir las claras con azúcar más crémor tártaro hasta obtener punto nieve.
- Fuera de la batidora mezclar ambas preparaciones, un forma envolvente.
- Verter en moldes chatos de diámetro número 26 previamente engrasadas y forradas con papel manteca la base.
- Hornear en horno moderado de 130°C por 35 minutos en baño maría.(poner en una fuente elevada la mitad de agua y encima poner los moldes a hornear).
- Dejar enfriar y desmoldar .
- decorar con la pulpa de guanábana , para relleno y encima con la crema chantilly, fosh, manjarblanco.
- 500 gr pulpa de guanábana
- 500 gr de chantilly
- fosh y manjarblanco lo necesario
- azúcar blanca y licor al gusto
- 50 gr fresa
- 50 gr jalea de fresa
- 50 gr jalea de durazno
- 2 cerezas
- filigrana de cobertura
NOTA
- la guanábana no se pone entero ,se corta en pedacitos .
- la decoración es de acuerdo a la creatividad de cada persona.
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