ingredientes:
- 225 gr de mantequilla
- 4 yemas
- 400 gr de harina de trigo cernidas tres veces
- 1 cucharada de vainilla
- 200 gr de azúcar
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de manteca
- 150 gr de nueces picadas
- 125 ml. de leche
- 4 claras
- En un bol grande,bata la mantequilla hasta que este cremosa.Agregue las yemas, de uno en uno, sin dejar de batir, incorpore los ingredientes restantes, excepto las claras, y continue batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
- A continuación bata las claras a punto de nieve y añadalas al preparado anterior, con mucho cuidado para que no se bajen.
- Vierta la mezcla en un molde rectangular y llevar al horno, pre-calentado a 200°C, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que el pastel este cocinado.
- Dejar enfriar completamente.Por último, desmoldar y servir, cortando en rebanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario