ingredientes:
- 1 receta de masa básica de pye
- 1 tarro de leche condensada
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1 huevo
- 1 1/4 de tazas de crema de leche
- Estirar la masa de pye y forrar con ella moldes pequeños de tartas individuales. Hornear hasta que esten bien cocidos y dejar enfriar.
- Mezclar en una cacerola la leche condensada con el azúcar rubia y calentar moviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva.
- Cuando comience a hervir, bajar el fuego y continuar moviendo por 10 minutos; la crema se volverá espesa y tomará color caramelo.
- Mezclar el huevo con 1/4 de taza de crema de leche y agregar a la cacerola, batiendo vigorosamente.Retirar de la hornilla y dejar que se refresque.
- Verter la crema de caramelo en las bases ya cocidas.Batir el resto de la crema hasta el punto chantilly y cubrir con ella los tartines.
- La crema de caramelo se puede hacer con dos días de anticipación y guardarla bien tapada en el refrigerador.
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