ingredientes:
- 1 kilo de harina pastelera
- 1/2 kg de azúcar blanca
- 1/2 kg de margarina
- 10 unidades de huevos
- 150 gr de pasas
- 100 gr de pecanas
- 1 kilo 1/2 de uvas (peladas, sin pepas, y licuado)
- 200 ml. de chancaca
- 5 gr de canela molida
- 40 gr de polvo de hornear
- 5 ml de esencia de vainilla
- Cremar la margarina con el azúcar
- Agregar las yemas y seguir cremando.
- Incorporar los ingredientes secos previamente cernidos, alternando con los líquidos(jugo de uvas, miel de chancaca).
- Agregar frutas secas y la esencia de vainilla.
- Mezclar en forma envolvente, añadiendo las clras batidas a punto nieve.
- Verter en molde previamente engrasado, y forrado con papel manteca
- Hornear a150 °c por 45 minutos segun la capacidad del molde.
- Enfriar y degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario