ingredientes:
- 1 pionono de chocolate
- 300 gr de galletas de chocolate
- 125 gr de mantequilla derretida
- 1/2 kilo de queso crema
- 6 cucharadas de azúcar en polvo
- 3/4 taza de crema de leche
- 100 gr de chocolate bitter
- 1 cucharada de colapez
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de licor de café
- 1 cucharada de pisco
- Batir tres huevos hasta que esten espumosos, agrege tres cucharadas de azúcar y siga batiendo hasta obtener punto letra.
- Retire de la batidora y agregue dos cucharadas de harina , previamente cernidas con una cucharada de cocoa.
- Mezcle con movimiento envolvente.Volcar al molde .
- Hornear de seis a siete minutos .Retire el papel, enfríe y desmolde.
- Moler o procesar las galletas y mézclelas con la mantequilla .
- Forrar el molde y acomode el disco de pionono.Encima ,ponga la mezcla de galletas. Refrigere.
- Mezclar el queso con la crema de leche y el azúcar batiendo hasta que tome consistencia.Añadir el chocolate finamente picado.
- Hidratar el colapez en un cuarto de taza de agua mezclando con los licores.disuelva al calor,entibiey agregar a la preparación de queso, sin dejar de mover para que se integre en forma pareja.
- Vuelque la preparación al molde y refrigere.Decorar con virutas o rulos de chocolate y crema de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario