ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de agua fría
- 3/4 de taza de margarina suave
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 4 huevos ligeramente batidos
- 1 taza de pecanas picadas
- 1/4 de taza de azúcar rubia oscura
- 1/4 de taza de azúcar blanca
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de miel de abeja
- 2 cucharadas de margarina derretida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/3 de taza de azúcar rubia oscura
- 3 cucharadas de margarina
- 3 cucharadas de miel de abeja
- 1 1 /2 tazas de pecanas en mitades
- Cernir la harina con la sal en un tazón y agregar la margarina.Con la ayuda de un cuchillo o cortador de pasta, hacer un granulado.Añadir de a pocos el agua y el vinagre para formar una masa.
- Espolvorear ligeramente con harina , poner en una bolsa de plástico y llevar a la parte baja de la refrigeradora por 20 minutos.Después , estirar con el rodillo y forrar un molde de pye .
- En un tazón grande , mezclar los huevos, el azúcar blanca y rubia, sal, miel, margarina derretida y pecanas .Poner sobre la masa cruda.Llevar a horno moderado por 15 minutos.
- Sacar,cubrir los bordes con el papel aluminio y llevar al horno por 20 minutos más.Mientras tanto, prepara la cubierta.
- Para la cubierta , mezclar la margarina, con la miel de abeja y azúcar rubia en una ollita.Poner a fuego lento, moviendo de vez en cuando.Cuando el azúcar se haya derretido (unos dos minutos), agregar las pecanas y revolver bien.
- Cuando sea el momento, sacar el pye de horno , verter encima la cubierta y volver a llevar al horno por 10 a 20 minutos más ( con papel aluminio en los bordes), hasta que la superficie se vea dorada y burbujeante. Dejar enfriar bien antes de servir .
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