3 cucharaditas de colapiz en polvo (gelatina sin sabor)
2/3 de taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de crema de leche batida
rodajas de naranjas acarameladas para decorar
preparación:
Hidratar el colapiz en polvoen 1/2 taza de jugo de naranja.Colocar en una olla el jugo restante,la mitad de azúcar y la sal.
Llevar al fuego hasta que rompa el hervor. Batir la yemas y después agregarles de a pocos el jugo de naranja caliente y volver todo a la olla,Cocer hasta que espese,sin dejar de mover sobre baño maría con agua caliente,no hirviendo.
Retirar del fuego y agregar el colapiz,removiendo hasta que se disuelva por completo,Dejar enfriar un poco .
Batir las claras a punto nieve,agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta que se pongan espesas.
Incorporar a la preparación de naranja las claras y la crem batida,en forma envolvente.
Disponer sobre la base de pye y dejar cuajar.Adornar con las rodajas de naranja acaramelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario