ingredientes:
- 2 tazas de galleta vainilla molida.
- 2/3 de taza de mantequilla.
- 500 gr de requesón.
- 6 huevos.
- 1 1/2 tazas de azúcar.
- 3 cucharadas de ron
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 1/2 tazas de mermelada ójalea de sauco.
- Derretir la mantequilla y mezclarla con la galleta de vainilla.
- Echar en el fondo del molde y presionar con ayuda de una cuhara y llevar al horno por 5 mnts.
- Poner en el vaso de la licuadora la mitad del requesón y el azúcar,3 huevos y el ron.
- Licuar hasta que los ingredientes se integren y quede una mezcla homogénea.poner en un bol.
- Repetir la operación licuando los restos del requesón,huevos y azúcar con la escencia de vainilla
- Unir ambas preparaciones y verter sobre la base de galleta.
- Hornear a temperatura moderada por unos 50 mnts ó hasta que se vea que ha tomado consistencia.
- Enfriar completamente y desmoldar
- Cubrir la parte superior con la mermelada de sauco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario