Ingredientes:
- Harina pastelera 600 gr.
- Margarina 320 gr.
- Azúcar 320 gr.
- Huevo 6 und.
- Polvo de hornear 20 gr.
- Jugo de naranja 250 mlts.
- Agua 50 mlts.
- Escencia de naranja 3 mlts.
- Rayadura de naranja 10 gr.
- Cremar el azúcar , la margarina .
- Incorporar de 1 en 1 los 4 huevos con espacio de 4mnts cada huevo.
- Agregar los ingredientes secos cernidos alternando con los 2 huevos restantes y con los líquidos.
- Agregar la rayadura de naranja y la escencia.
- Seguir batiendo de 1 a 2 mints. hasta obtener el doble de volumen.
- Vaciar la crema en un molde n# 26 previamente engrasado y enharinado.
- Llevar al horno precalentado a 180° C por 45 mints.
- Pinchar con un palillo hasta que este salga seco.
- Si deseamos con mas aroma de naranja se añadira mas rayadura de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario