sábado, 29 de agosto de 2015

Pastel de choclo dulce

ingredientes:
  • 2 chocos licuados sin líquido
  •  1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
preparación:
  1. batir la mantequilla hasta volverla cremosa , luego seguir batiendo con el azúcar.
  2. Agregar los huevos uno por uno,la vainilla y el choclo previamente licuado.
  3. Incorporar la harina cernida con el polvo de hornear y la sal.
  4. Verter al molde de 20 -22 cm, enmantequillado y enharinado.
  5. Llevar al horno moderado 175°C, por 30 minutos.
  6. Retirar del horno y dejar enfriar .Servir.
NOTA:
  • La mejor manera de licuar los granos del choclo es empezar colocando una pequeña porción de granos en la licuadora.
  • Agregar 2 o 3 cucharadas de agua.
  • Licuar e ir incorporando los granos restantes, poco a poco, sin tener que agregar más líquido.

1 comentario:

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...