sábado, 12 de mayo de 2012

semifredo de maracuyá

ingredientes:
  • 1/2 receta de pionono
relleno:
  • crema chantilly     400 ml
  • azúcar                 250 gr
  • leche evaporada  250 ml
  • maracuyá            250 ml
  • colapez                 20 gr
  • agua                     50 ml
preparación:
  1. Cortar en tiras y adornar todo el contorno de las paredes del molde  # 24 de diámetro.(aro).
  2. Hacer discos de pionono y colocar en la base.
  3. Batir la crema de leche con el azúcar ,seguido agregar la leche.
  4. Incorporar luego el maracuyá licuado, seguido adicionar el colapez hidratado y diluido, mezclar hasta formar una crema homogénea, colocar sobre la base de pionono, dejar enfriar refrigerar hasta que este completamente cuajado.
  5. Decorar con jaleas, frutas de la estación y filigranas de chocolate.Si desea, decorar con cobertura de chocolate rallado.

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