ingredientes:
masa rápida:
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 gr de mantequilla
- 80 gr de azúcar
- agua fría cantidad necesaria
- 2 huevos
- 220 gr de azúcar rubia
- 50 gr de harina
- 100 gramos de pasa rubias
- 250 gr de nueces
- Trabajar la harina, el polvo de hornear y el azúcar hasta obtener un arenado .Agregar el agua y amasar.
- Distribuir la masa, presionando levemente, en la base de un molde engrasado, forrado con papel manteca, engrasado. Hornear ,a temperatura moderada, 180°C, hasta dorar apenas.
- Para el relleno, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espesos.
- Agregar la harina tamizada.
- Agregar las pasas y mezclar.
- Añadir las nueces algo molidas y mezclar. Disponer el relleno sobre la base ya fría. Hornear a temperatura moderada, a 180°C, por 30 minutos. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario