sábado, 14 de abril de 2012

crocante de nueces

ingredientes:

masa rápida:
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 gr de mantequilla
  • 80 gr de azúcar
  • agua fría cantidad necesaria
relleno:
  • 2 huevos
  • 220 gr de azúcar rubia
  • 50 gr de harina
  • 100 gramos de pasa rubias
  • 250 gr de nueces
preparación:
  1. Trabajar la harina, el polvo de hornear y el azúcar hasta obtener un arenado .Agregar el agua y amasar.
  2. Distribuir la masa, presionando levemente, en la base de un molde engrasado, forrado con papel manteca, engrasado. Hornear ,a temperatura moderada, 180°C, hasta dorar apenas.
  3. Para el relleno, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espesos.
  4. Agregar la harina tamizada.
  5. Agregar las pasas y mezclar.
  6. Añadir las nueces algo molidas y mezclar. Disponer el relleno sobre la base ya fría. Hornear a temperatura moderada, a 180°C, por 30 minutos. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...