tiramisú
- 3 discos biscotelas
- 227 gr queso crema tipo philadelphia
- 4 yemas
- 400 gr chantilly batido
- 20 gr azúcar impalpable
- 20 gr colapez
almíbar:
- 250 ml agua hervida
- 150 gr azúcar
- 8 gr café
- licor al gusto
decoración:
- 30 gr cocoa
- 30 gr cobertura blanca
- 2 cerezas
- 20 gr azúcar impalpable
preparación:
- Primero preparar las biscotelas al sabor del café.
- Batir la crema chantilly.
- Batir rl queso con batidor globo hasta que este cremoso,luego agregar las yemas y seguir batiendo hasta obtener una mezcla fina.
- aumentar la crema batida, licor, azúcar impalpable,mezclar .
- Hidratar el colapez en agua fría de 50 ml.Y luego llevar a baño maría para disolver.
- Agregar por último el colapez diluido.
- Se utiliza un molde de aro N° 26 previamente aceitado y espolvoreado con azúcar impalpable.
- En la primera base poner un disco de bizcotela, luego hacer húmedecer con el almíbar preparado.
- Rellenar con el relleno preparado y luego poner el otro disco, siempre utilizando el almíbar del café.
- Igualmente se rellena con el relleno preparado, poner por último el disco de bizcotela sin dejar de húmedecer, llevar a refrigerar por 2 horas .
- Desmoldar y hacer una buena decoración.
NOTA:
- La decoración es de acuerdo a la creatividad de cada una.
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