sábado, 5 de julio de 2014

tiramisú



ingredientes:
  • 3 discos  biscotelas
  • 227 gr  queso crema tipo philadelphia
  • 4 yemas
  • 400 gr  chantilly batido
  • 20 gr  azúcar impalpable
  • 20 gr  colapez
almíbar:
  • 250 ml agua hervida
  • 150 gr azúcar
  • 8 gr  café
  • licor al gusto
decoración:
  • 30 gr  cocoa
  • 30 gr  cobertura blanca
  • 2 cerezas
  • 20 gr azúcar impalpable
preparación:
  1. Primero preparar las biscotelas al sabor del café.
  2. Batir la crema chantilly.
  3. Batir rl queso con batidor globo hasta que este cremoso,luego agregar las yemas y seguir batiendo hasta obtener una mezcla fina.
  4. aumentar la crema batida, licor, azúcar impalpable,mezclar .
  5. Hidratar el colapez en agua fría de 50 ml.Y luego llevar a baño maría para disolver.
  6. Agregar por último el colapez diluido.
  7. Se utiliza un molde de aro N° 26 previamente aceitado y espolvoreado con azúcar impalpable.
  8. En la primera base poner un disco de bizcotela, luego hacer húmedecer con el almíbar preparado.
  9. Rellenar con el relleno preparado y luego poner el otro disco, siempre utilizando el almíbar del café.
  10. Igualmente se rellena con el relleno preparado, poner por último el disco de bizcotela sin dejar de húmedecer, llevar a refrigerar por 2 horas .
  11. Desmoldar y hacer una buena decoración.
NOTA:
  • La decoración es de acuerdo a la creatividad de cada una.



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