ingredientes:
masa:
- 120 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 170 gr de harina
- 30 gr de cocoa en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 huevo
- 2 yemas
- 120 gr de azúcar
- 60 ml. de jugo de naranjas
- ralladura de 1 naranja
- 100 gr de mantequilla
- 5 gr de colapez (gelatina sin sabor)
- 250 ml. de jugo de naranjas
- Para la masa. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa lisa y espumosa.
- Agregar los huevos de uno en uno, seguir batiendo.
- Tamizar 2 o 3 veces la harina con la cocoa y el polvo de hornear con in colador de malla fina.
- Agregar al batido anterior y y mezclar con ayuda de una espátula ,con movimientos suaves y envolvente.
- Verter la preparación en un molde de silicona de 25 x 35 cm. forrado con papel manteca y engrasado.llevar al horno pre- calentado a temperatura moderada, 180° C, durante 20 minutos, aproximadamente.
- Para la cubierta, mezclar el huevo con las yemas, el azúcar y el jugo de naranja en una olla .Cocinar a fuego suave, sin dejar de revolver, hasta que la preparación espese.
- Retirar del fuego, colocar la preparación en otro recipiente y perfumar con la ralladura de naranja.
- Cuando la preparación esté tibia, agregar la mantequilla a temperatura ambiente cortada en cubos pequeños.Revolver con un batidor hasta integrar.
- Hidratar el colapez con el jugo de naranja.Incorporarla a la preparación anterior e integrar por completo.
- Volcar la crema de naranja sobre la masa y llevar al refrigerador durante 2 horas. Retirar y desmoldar con cuidado.Con ayuda de una cuchilla, cortar cuadrados de 5 x 5 cm.
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