sábado, 6 de abril de 2013

tartaletas de pudín

ingredientes:
  • 12 tapas de masa de empanadas para horno
  • 1 paquete grande de pudín de cualquier sabor
  • 2 tazas de leche
  • crema chantilly (opcional)
  • frutas para decorar (opcional)
  • margarina 
  • maicena
preparación:
  1. Espolvorear la mesa con un poco de maicena y colocar un disco de masa de empanada (se consigue en cualquier supermercado).
  2. Untar con margarina a temperatura ambiente, espolvorear con maicena y cubrir con otro disco.
  3. Pasar un rodillo por encima para unirlos y hacer una especie de hojaldre.Repetir con el resto de masa para lograr seis porciones.
  4. Enmantequillar ligeramente seis moldes individuales para tartaleta. Forrarlos con los discos de masa.Hornear de acuerdo a las indicaciones del paquete de la masa.
  5. Mientras tanto, poner en una olla el pudín y añadirle la leche ,llevar al fuego moviendo constantemente con cuchara de madera y cuando esté cocido y espeso, retirar del calor.Dejar entibiar un poco.
  6. Verter el relleno de pudín en las tartaletas frías y cuando cuaje, adornar a gusto con crema chantilly ó frutas de estación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...