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ingredientes:
- 1 kilo de harina pastelera
- 300 gr de margarina
- 600 gr de azúcar
- 10 unid de huevos
- 500 ml de leche fresca
- 40 gr de polvo de hornear
- 1 piña mediana
- 250 gr de azúcar para acaramelar
- Pelar la piña luego cortar en rodajas, sacar con cortador el tronco.
- Sancochar con un poco de líquido ligeramente, al final poner en colador.
- Encaramelar el molde con cavidad de 24 cm. de diámetro.
- Hacer entibiar luego colocar la piña en rodajas.
- Batir la margarina y el azúcar hasta que este cremoso.Luego echar la sal y seguir batiendo.
- Incorporar poco a poco los huevos, batir durante 12 a 15 minutos hasta obtener un volumen.
- Incorporar la harina con el polvo de hornear previamente tamizadoy la leche fresca batir por 2 minutos .
- Verter la mezcla en molde previamente habilitado.
- Hornear en baño maría de 140 a 150°c por 50 minutos aprox.
- Dejar enfriar durante 24 horas
- Antes de desmoldar pre- calentar ligeramente.
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