sábado, 22 de junio de 2013

huevo chimbo


ingredientes:
  • 20 yemas
  • Una taza de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de pisco
  • Una rama de canela
  • Clavo de olor
  • 1/2 taza  de pasas
  • Mantequilla
preparación:
  1. Enmantequillar generosamente un molde rectangular para horno.
  2. Batir las yemas solas hasta que tomen "punto cinta", es decir, que se vean consistentes y cremosas y al levantar los batidores formen cintas al caer.
  3. Poner en el molde y llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté seco.
  4. En una olla, colocar agua, azúcar, canela y clavo de olor. Dejar hervir hasta que se forme un almíbar, retirar del fuego y añadir el pisco.
  5. Pinchar con un tenedor todo el postre, poner encima las pasas y verter el almíbar caliente por toda la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...