sábado, 1 de junio de 2013

crema volteada de coco



    ingredientes:
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 1 1/2 tazas de agua de coco
    • 1/2 taza de coco fresco rallado
    • 2 bolsas de leche en polvo ( equivalente a 1 litro c/u)
    • 2 tazas de azúcar
    • 6 huevos
    • 1 cucharadita de vainilla 
    • 1 1/2 tazas de azúcar para el caramelo
    preparación:
    1. Acaramelar un molde  de aro con 1 1/2 tazas de azúcar.
    2. Mezclar en un tazón la leche en polvo y las 2 tazas de azúcar.
    3. Poner en el vaso de la licuadora el agua, el agua de coco y la vainilla.Agregar la mezcla de leche y azúcar y licuar hasta integrar.
    4. Agregar los huevos y licuar nuevamente.Añadir el coco rallado y verter en el molde acaramelado.
    5. Cocer en horno a maño maría, hasta que tome consistencia y, al probar con un palito, este salga limpio.
    6. Dejar enfríar y desmoldar



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