Página principal

sábado, 5 de marzo de 2016

Granizado de chocolate con leche



Ingredientes:
  • 6 tazas de leche
  • 1 tableta de chocolate de taza
  • 3 cucharada de maizena(fécula de maíz)
  • 1 taza de leche
  • 1 leche condensada
Preparación:
  1. En una olla echar las 6 tazas de leche y dejemos que se vaya calentando
  2. Agregar el chocolate y dejaremos que se disuelva.
  3. Aparte mezclar la taza de leche con la maizena.
  4. Agregar la mezcla a la olla moviendo constantemente para evitar los grumos nos daremos cuenta que se esta espesando.
  5. Agregar la leche condensada si dejar de mover porque se podría derramar o pegar al fondo dejaremos que hierva.
  6. Verter la mezcla en un recipiente y llevar a la refri por espacio de 3 a 4 horas y listo espero que lo disfruten en este verano un postre helado. Suerte

No hay comentarios:

Publicar un comentario