Ingredientes:
- 2 tazas de afrecho de soya
- 2 huevos
- 1 taza de harina sin preparar
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharada de esencia de vainilla o de naranja
- 1 taza de azúcar rubia o morena
- 1 taza de pasas
- 1/2 taza de aceite
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de ralladura de limón o de naranja
- Pre calentar el horno a 170° C.
- Separar las claras de las yemas.
- Cernir la harina con el polvo de hornear.
- Batir las claras a punto nieve reservar.
- Batir en un bol el afrecho de soya, azúcar y las yemas .Hasta que este bien integrada.
- Agregar el aceite poco a poco y seguir batiendo.
- Añadir ala mezcla la vainilla o la esencia de naranja .
- Incorporar la harina con el polvo de hornear poco a poco a la preparación.
- Agregar a la mezcla las pasas y finalmente las claras batidas a punto nieve en forma envolvente para que no se baje las claras.
- Engrasar muy bien el molde con margarina y enharinar.
- Verter la mezcla al molde y llevar al horno por 40 minutos. dependiendo de cada horno porque todos no son iguales cada uno conoce su horno siempre vigilando.
- Dejar enfriar y desmoldar y vualá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario