Página principal

sábado, 28 de noviembre de 2015

KEKE DE SOYA



Ingredientes:
  • 2 tazas de afrecho de soya
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla o de naranja
  • 1 taza de azúcar rubia o morena
  • 1 taza de pasas
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de ralladura de limón o de naranja
Preparacion:
  1. Pre calentar el horno a 170° C.
  2. Separar las claras de las yemas.
  3. Cernir la harina con el polvo de hornear.
  4. Batir las claras a punto nieve reservar.
  5. Batir en un bol el afrecho de soya, azúcar y las yemas .Hasta que este bien integrada.
  6. Agregar el aceite poco a poco y seguir batiendo.
  7. Añadir ala mezcla la vainilla o la esencia de naranja .
  8. Incorporar la harina con el polvo de hornear poco a poco a la preparación.
  9. Agregar a la mezcla las pasas y finalmente las claras batidas a punto nieve en forma envolvente para que no se baje las claras.
  10. Engrasar muy bien el molde con margarina y enharinar.
  11. Verter la mezcla al molde y llevar al horno por 40 minutos. dependiendo de cada horno porque todos no son iguales cada uno conoce su horno siempre vigilando.
  12. Dejar enfriar y desmoldar y vualá.
Nota: Las pasas es de acuerdo al gusto de cada uno pueden agregar pecanas, nueces almendra, pasas rubias e.t.c les deseo suerte y me cuentan como les fue o si hicierón algunos cambios seria genial saberlo.Besos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario