ingredientes:
- 4 claras de huevo
- 100 gr de azúcar
- 300 ml de yogurt
- 200 gr de queso crema
- 3 cucharadas de cocoa
- 250 gr de fresas
- 300 ml de yogurt de vainilla
- 200 gr de queso crema
- Batir las claras a punto nieve y,sin dejar de batir, agregar el azúcar en forma de lluvia.Continuar batiendo hasta obtener un merengue firme.Reservar.
- Para la preparación de chocolate,colocar en un bol el yogurt, el queso crema y la cocoa. Agregar la mitad del merengue y mezclar con movimientos suaves hasta obtener una mezcla homogénea.Verterla en un molde para budín forrado con papel film.Llevar al congelador 30 minutos , o hasta que esté firme.
- Para la preparación de fresas , lavar las fresas y quitarles las hojitas.Colocarlas en un procesador de alimentos o en una licuadora y procesarlas hasta obtener un puré. Mezclar en un bol las fresas procesadas con el yogurt y el queso crema.
- Incorporar el resto del merengue y mezclar con movimientos suaves hasta obtener una preparación homogénea . Verter sobre la preparación de chocolate firme y dejar otra vez en el congelador hasta que la barra esté sólida.
- Desmoldar con cuidado, unos 15 minutos antes de servir. Decorar con fresas y chocolate rallado, cortar en porciones y servir.
- Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario