ingredientes:
- harina pastelera 500 gr.
- azúcar blanca 60 gr.
- sal 1 gr.
- manteca vegetal 12 gr.
- agua 200 ml,
- leche en polvo 10 gr.
- huevos 1 unidad.
- levadura fresca 15 gr.
- chuño o maicena 50 gr.
- manjarblanco 250 gr.
- cobertura bitter 150 gr.
- cobertura blanca 150 gr.
- coco rallado 50 gr.
- grageas 100 gr.
- Mezclar los ingredientes secos ( harina,levadura, maicena, leche en polvo).
- Disolver azúcar y sal en el agua,agregar a la primera mezcla, incorporar el huevo.
- Conseguida la mezcla agregar la manteca y proseguir con el sobado hasta lograr el punto de elasticidad.
- Dividir para donas 70 gramos.
- Bolear la masa y llevar a fermentar hasta que doble su volumen.
- Llevar a freír en abundante aceite y colocarlas en el papel manteca, enfriar. Rellenar y decorar con cobertura de chocolate, glasé,coco rallado, grageas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario