ingredientes:
- 120 gr de mantequilla
- 220 gr de azúcar
- 3 huevos
- 200 gr de chocolate blanco
- 150 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 gr de almendras molidas
- 100 gr de chocolate blanco
- 80 gr de queso crema
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar.Añadir los huevos de uno en uno , batir bien después de cada incorporación.
- Picar el chocolate blanco y derretir a baño maría.Agregarlo a la preparación anterior y mezclar.
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear.Añadirlos a la preparación con las almendras.
- Mezclar suavemente.Volcar la preparación en un molde rectangular de 25 x 35 cm. forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno pre-calentado a temperatura moderada, 180° C, 20 minutos.Dejar enfriar.Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.
- Para la crema ,derretir al chocolate blanco y mezclar con el queso crema.Colocar la mezcla en una manga y decorar los cuadrados con rosetas de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario