ingredientes:
- 1 taza de harina sin preparar
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 4 cucharadas de leche fresca
- 3/4 de taza de azúcar
- 3 claras
- 3 yemas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 taza de crema chantilly
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de crema de leche
- En un tazón, poner las claras y batirlas con la sal.Cuando levanten, empezar a agregar el azúcar en forma de lluvia.
- Seguidamente, añadir las yemas en forma de hilo, sin dejar de batir.Aparte, tamizar la harina con el polvo de hornear por cuatro veces.Incorporar la harina y la leche por cucharadas al batido de huevos, terminando con la harina.
- Colocar en un molde de horno que se pueda presentar en la mesa, previamente enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno moderado por una media hora.Se sabe que está listo porque la superficie toma un color dorado claro.Retirar del horno y pinchar todo el postre con una aguja gruesa ó palito de tejer.
- En un tazón mezclar la leche evaporada ,leche condensada y crema de leche.Verter sobre el bizcocho tratando de que no quede partes secas.
- Tapar con papel film y llevar a la refrigeradora hasta el momento de servir. Decorar co crema chantilly y llevar a la mesa en el mismo molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario