Página principal
▼
cake integral
- harina pastelera 450 gr.
- harina integral 200 gr.
- margarina 320 gr.
- huevos 5 unidades
- azúcar rubia 200 gr.
- polvo de hornear 25 gr.
- chancaca diluida 260 gr.
- castañas 50 gr.
- esencia de vainilla 5 ml.
- pasas 100 gr.
- agua 150 mlt.
preparación:
- Cremar la margarina con el azúcar y adicionar las yemas de uno en uno hasta que este cremoso.
- Cernir harina y polvo de hornear, ir agregando al cremado y luego incorporar la chancaca diluida.
- Adicionar las pasas y las castañas picadas y la vainilla.
- Batir las claras a punto nieve y verter en la mezcla anterior (en forma envolvente) hasta formar una crema homogénea.
- Verter en moldes prev. engrasados y enharinados.
- Llevar al horno a 160°C por 45 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario