ingredientes:
- 3 huevos.
- 3/4 de harina sin preparar.
- 1/2taza de cocoa.
- 1/4 de taza de maizena.
- 3/4 de cdta de polvo de hornear.
- 1 taza de azúcar
- 1/2 cdta de escencia de vainilla.
- 1/2 taza de almíbar (azúcar + agua).
- 250 gr de manjar.
fudge:
- 1/2 taza de leche condensada.
- 1/2 lata de leche evaporada.
- 3 cds de cocoa.
- 1 cda de mantequilla.
- Mezclar la harina + cocoa + maizena + polvo de hornear.
- Batir los huevos y añada el azúcar en forma de lluvia hasta que la mezcla este cremosa.
- Agregar en forma envolvente la masa de harinas.
- Incorpore la vainilla y vierta todo en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno precalentado a 180°C por 30 min.
- Enfríe corte dos discos y rocíe la mitad del almíbar en la base.
- Rellene con el manjar,coloque el otro disco y vierta el almíbar nuevamente.
- Bañe la torta con el fudge frío,preparado a fuego bajo hasta que se vea el fondo de la olla.
- Decore con 100 gr de cerezas .
- Y comparta este delicioso postre con su familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario