Derretir la margarina a fuego lento y después dejarla enfríar.Poner en un recipiente los huevos ,azúcar,margarina derretida,cocoay harina previamente cernidas.
Mezclar de forma envolvente hasta lograr una masa homogénea y lisa.
En hojas de papel manteca,dibujar 6 círculos con lápiz,usando un plato mediano como guía.
Voltear el papel de modo que el trazo quede hacia abajo.Colocar los papeles sobre la placa de hornear y distribuir la masa en los círculos,extendiéndola pareja.
Llevar al horno suave por 20 ó 25 minutos.Dejar enfríar y retirar el papel con cuidado.
Preparar la crema chantilly batiendo la crema de leche con el azúcar impalpable.Rellenar las capas y decorar la torta a gusto.
me encantan tus postres se veen deliciosos los voy hacer gracis por tus recetas estan faciles tu blog esta de pelos bay cuidate
ResponderEliminarloa huevos hay q batirlos previamente punto nieve o solo se juntan todos lo ingredientes
ResponderEliminar