sábado, 4 de junio de 2011

Tequeños en salsa a la huancaina


Ingredientes:

Para los tequeños:
  • 1 paquete de masa wantan
  • 300 gr. de queso
Ingredientes para la crema huancaina:
  • 250 gr. de queso saladito
  • 1 tarro de leche
  • 2 ajíes amarillos
  • galleta soda (cantidad necesaria)
  • 1 diente pequeño de ajos
Preparación para la crema huancaina:
  1. Lavar los ajíes,sacarle las semillas,las venas y lavarlos bien.
  2. Licuar todos los ingredientes.
  3. Debe quedar cremoso.Si vemos que esta muy espeso agregamos un poquito de leche para conseguir la consistencia.
Preparación para los tequeños:
  1. Cortar el queso en tiras para el relleno de los tequeños.
  2. En cada wantan se pondrá una tira de queso y sellarla humedeciendo los bordes.
  3. Freírlos en una sartén con el aceite bien caliente y en cantidad regular.
  4. Al retirarlos de la sartén. ponerlos sobre papel toalla para que absorban el aceite.
  5. Acompañarlos con la salsa huancaina.
Nota: no hay regla para preparar los tequeños también se pueden rellenar a tu gusto y acompañarlo con otras cremas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...