sábado, 2 de enero de 2016

Tarta de oreo



Ingredientes:

para la base.
  • 160 gr. de galleta oreo (1 paquete)
  • 50 gr. de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de vainilla


para la crema de queso:
  • 600 ml. de crema para batir
  • 250 gr, de queso crema philadelphia
  • 250 gr. de chocolate blanco
  • 150 gr. de azúcar blanca
  • 100 ml. de leche
  • 1 sobre de colapes
  • 80 gr. de galleta oreo(medio paquete)
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación:

  1. Retirar la crema de las galletas.Triturar los 160 gramos de galletas oreo, hasta hacer las galletas polvo.
  2. Derretir en el microondas la mantequilla y mezcla con las galletas trituradas y la vainilla. Puedes hacerlo directamente en el molde. Mezcla bien, que todo se integre,y aplasta la galleta contra la base del molde. 
  3. Llevar a la refri para que endurezca. Mientras esperas hagamos la crema de queso.
  4. Mezcla los 100 ml de leche con el colapes en un vaso y reservar.
  5. Mezcla el azúcar con el queso en un bol y reservar.
  6. Calentar, a fuego lento, la crema para batir con el chocolate blanco. El chocolate se derretirá, pero tu debes esperar a que la mezcla hierva, en este momento añade el queso y el azúcar que previamente ya mezclada, y cuando todo esté bien integrado, es momento de añadir el colapes y la vainilla.
  1. Debes seguir calentando la mezcla hasta que de nuevo vuelva a hervir. Una vez llegues a este punto , ya puedes retirarla olla del fuego y dejar que la crema de queso temple un poco. Antes de que empiece a cuajar, saca tu molde de la refri y vierte esta mezcla en el mismo.
  2. Con la crema de queso aún sin cuajar, coge las oreo que quieras, en mi caso medio paquete, es decir unas 6 o 7 oreo, trocéalas, y echarlas en la crema. Ayúdate con un tenedor para que lleguen al fondo y no se queden solo en la superficie.
  3.  Por último, mete tu tarta en la nevera y espera unas 5 o 6 horas por lo menos. Lo mejor es que la hagas de un día para otro.
  4. Y a disfrutarlo... suerte.

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