sábado, 19 de diciembre de 2015

Copa de gelatina navideña




Ingredientes:

Para la gelatina:

  • 1 sobre de 180 gr de gelatina roja
  • 3 tazas de agua hervida caliente
Para la crema chantilly:
  • 250 ml de crema para batir chantilly
  • 100 ml de leche entera
  • 50 gr de azúcar blanca
para la decoración:

  • 250 gr de fresas
  • 1 keke pequeño
Preparación:

  1. Empezamos haciendo la gelatina mezclando con el agua caliente para que se disuelva rápidamente.Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  2. Cuando la gelatina esté tibia llenar las copas hasta la mitad.Y llevarlas a la refrigeradora.
  3. Cuando veamos que la gelatina ya esta lista.Haremos la crema chantilly preferible mantener la crema y la leche evaporada  refrigerada para que monte la crema fácilmente.
  4. En la batidora echar la crema para batir, la leche evaporada,y el azúcar.
  5. Iniciar con velocidad lenta y cuando empiece a espesar. Aumentaremos la velocidad hasta que doble su volumen la crema.Batir la crema por 10 minutos.
  6. Aparte lavar bien las fresas  y cortar en láminas. reservar
  7. Con un cortador hacer unos círculos pequeños. reservar
  8. Sacar las copas del refrigerador y decorar con la crema chantilly ,luego colocar 3 ó 4 círculos de los kekitos, y al final decorar con las fresas.y a disfrutar.
  9. sorprenda con este postre en esta navidad.

!!!Feliz Navidad¡¡¡¡ a todos los que comparten el deseo de un mundo mejor, lleno de paz y esperanza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...