sábado, 1 de agosto de 2015

Humitas dulces

ingredientes:
  • 6 choclos frescos
  • 1/3 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 gr de pasas 
  • panca del choclo
preparación:
  1. Pelar y licuar los granos del choclo sin líquido.Aparte poner a calentar el aceite ,añadir el choclo licuado, el azúcar,la canela en polvo y las pasas.
  2. Cocinar a fuego lento hasta que esté brillante y espeso.
  3. Colocar una cuchara de la mezcla sobre 2 pancas superpuestas, doblarlas una sobre otra, voltear el extremo inferior al centro y amarrar  la humita con pabilo.
  4. Poner las corontas del choclo en el fondo de la olla, encima una cama de pancas, echar los granos de anís y cubrir con agua hirviendo.
  5. Acomodar las humitas y tapar con pancas.Cocinar a fuego lento al vapor por 40 minutos la olla debe estar bien tapada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...