sábado, 28 de abril de 2012

brownies de frutas secas

ingredientes:

base:
  • 80 gr de azúcar rubia
  • 100 gr de mantequilla
  • 180 gr de harina
  • 1 yema de huevo
relleno:
  • 220 gr de azúcar rubia
  • 50 gr de harina
  • 80 gr de pasas rubias
  • 120 gr de pasas negras
  • 180 gr de maníes tostados
  • 90 gr de coco rallado
preparación:
  1. Para la base, batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Agregar la harina y la yema de huevo, integrar.
  2. Presionar esta preparación en el fondo de un molde rectangular de 25 x 35 cm. forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180° C, hasta dorar apenas. Retirar.
  3. Para el relleno, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espesos.
  4. Agregar la harina tamizada. Añadir las pasas, los maníes y el coco rallado. Mezclar.
  5. Verter el relleno sobre la base fría. Llevar al horno a temperatura moderarda , 180° C, por 30 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...