ingredientes:
base:
- 80 gr de azúcar rubia
- 100 gr de mantequilla
- 180 gr de harina
- 1 yema de huevo
- 220 gr de azúcar rubia
- 50 gr de harina
- 80 gr de pasas rubias
- 120 gr de pasas negras
- 180 gr de maníes tostados
- 90 gr de coco rallado
- Para la base, batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Agregar la harina y la yema de huevo, integrar.
- Presionar esta preparación en el fondo de un molde rectangular de 25 x 35 cm. forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180° C, hasta dorar apenas. Retirar.
- Para el relleno, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espesos.
- Agregar la harina tamizada. Añadir las pasas, los maníes y el coco rallado. Mezclar.
- Verter el relleno sobre la base fría. Llevar al horno a temperatura moderarda , 180° C, por 30 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario