sábado, 24 de mayo de 2014

bizcocho de naranja


ingredientes:
  • 400 gr. de harina preparada
  • 200 gr de margarina
  • 300 gr de azúcar blanca o rubia
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de jugo de naranja
  • ralladura de naranja
preparación:
  1. Batir la margarina hasta que este cremosa ( cremar la margarina) agregar el azúcar en forma de lluvia.
  2. Mezclar bien para que se disuelva los cristales del azúcar, añadir la ralladura de naranja, ir agregando los huevos uno por uno si deseas puedes hacerlo con batidora eléctrica o una espátula de madera.
  3. Incorporar la harina cernida o tamizada con el polvo de hornear,de a pocos es decir un poco de harina ,bates luego echar el jugo de naranja.
  4. Así continuas hasta terminar con la harina .Vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado,llevar al horno pre- calentado por 45 minutos.
tips:
es aconsejable que los ingredientes estén a temperatura ambiente para que el sabor de la naranja sea más intenso es recomendable incorporar la ralladura junto con la margarina y el azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...