sábado, 11 de mayo de 2013

tarta de huevo de la abuela





ingredientes:
  • 1 base de pye sin hornear
  • 1 clara de huevo
  • 3 huevos enteros
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 3 gotas de colorante amarillo de repostería (opcional)
preparación:
  1. Forrar un molde de pye con la masa, pintar el fondo y los lados con la clara de huevo, para impermeabilizar y dejar secar mientras se prepara el relleno.
  2. Poner a calentar la leche. Aparte ,batir en un tazón los huevos enteros y agregar el azúcar, sal, la vainilla y el colorante de repostería.
  3. Verter un poco de la leche en el tazón de los huevos, mezclar vigorosamente y después agregar el resto de la leche.
  4. Verter la preparación en el molde forrado con la masa, espolvorear con la nuez moscada rallada y hornear por 30 a 45 minutos ó hasta que al probar con un palito al centro, este salga limpio.
  5. Dejar enfriar completamente antes de servir.se puede acompañar con mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...